资讯中心
公司动态

光大证券主导的MP&Silva跨境并购项目荣获英国TMT Finance最佳传媒并购大奖

2016-12-01 17:04:46 来源: 订阅将本文转发至
| | | | | | |
收藏本文 | 字号大小+ -

11月30日,由英国知名媒体TMT Finance举办的2016年度世界大会暨颁奖典礼(TMT Finance World Congress & Awards 2016)在伦敦召开。光大证券全资子公司光大资本主导的MP&Silva跨境并购项目荣获2016年度最佳传媒并购奖。

此次光大证券全资子公司光大资本主导收购MP&Silva项目,是本次大会上唯一获奖的中国跨境并购案例。其他获奖项目包括日本软银集团收购芯片公司ARM、英国电信收购英国移动运营商EE、法国娱乐传媒集团Vivendi收购手游公司Gameloft、欧洲运营商Altice收购美国第四大有线运营商CableVision等。

光大证券一直以来致力于打造具有国际竞争力的全能型投资银行,积极秉持国际化综合化发展理念,紧密围绕国家战略稳步推进全球布局。此次主导MP&Silva跨境并购项目获奖,标志着光大证券在国际并购市场中受到广泛认可。今后,光大证券将继续积极践行光大集团创新发展、布局全球的战略方针,在培育大文化业务板块、布局国际文体领域方面寻求突破,助推中国文化品牌“走出去”。

TMT Finance是全球领先的知名媒体,专注报道在电信、传媒、科技行业的国际并购、投资类新闻事件。截至目前,TMT Finance年度颁奖盛典已成功举办10届,旨在汇聚全球范围内在电信、传媒、科技以及金融领域的核心金融决策者以及领导者,具有世界级的媒体影响力和号召力。

 

理财推荐