资讯中心
公司动态

以人为本 安居乐业——光大证券青年公寓交付仪式在上海静安区举行

2017-01-24 17:29:54 来源: 订阅将本文转发至
| | | | | | |
收藏本文 | 字号大小+ -

1月24日上午,光大证券青年公寓交付仪式在上海市静安区大宁858广场举行。光大证券董事长、党委书记、总裁薛峰,静安区委副书记、区长陆晓栋出席仪式并致辞,并为首批入住员工代表颁发钥匙。光大证券党委委员、副总裁、工会主席王翠婷主持仪式,光大证券党委委员、副总裁梅键出席活动并剪彩。静安区府办、区房管局、区投资办相关领导,光大证券公司办公室及工会办公室相关负责人参加了本次活动。解放日报、新民晚报、上海证券报、上海电视台等沪上近十家媒体现场跟踪报道。

公司董事长、党委书记、总裁薛峰讲话

薛峰董事长在致辞中表示,青年公寓的落成交付,是光大证券党委和静安区委、区政府在2017年开春送给青年员工的一份珍贵的礼物,标志着光大证券与静安区政府的合作进入新阶段、登上新层次,同时也在上海金融界开创了一个崭新之举。这一切都离不开静安区委、区政府的悉心关怀和大力支持,感谢静安区领导在严寒冬季,给公司、给青年员工带来的一股暖流。他指出,光大证券自入驻静安办公以来,深耕区域经济转型,着力综合金融服务,公司取得了长足发展。未来公司将不忘初心、扎根静安、放眼全球,充分发挥综合化经营优势,进一步创新PPP金融模式,在基础设施建设、棚户区改造、公共服务等领域提供更优质的金融服务,用实际行动回馈静安人民的深情厚谊。

静安区委副书记、区长陆晓栋讲话

陆晓栋区长在致辞中表示,光大证券青年公寓的交付,可以说是静安区政府与光大证券共同打造的政企合作新典范。此举是新静安服务区内企业发展的具体举措,也是新时期“国际静安”助力青年才俊成长的第一步。今后,区政府将与光大证券继续深化合作,为青年员工提供更优质的社会服务,让大家切身感受到真正回家的舒心与温暖。希望广大青年能够在静安这块福地建功立业,实现个人价值和社会价值,与静安共圆发展之梦。

薛峰董事长和陆晓栋区长共同为入住员工代表颁发钥匙

光大证券青年公寓的顺利落成并交付使用,标志着光大证券与静安区政府的合作迈上一个新台阶,双方通过构建区域经济共同体,树立起政企合作的新标杆。此举是金融同业当中为数不多的暖心工程之一,也是光大证券秉承“以人为本”的人才观、积极推进人才发展战略的重要举措。在上海房价居高不下、青年人望房兴叹的当下,从公司党委首次提出建设青年公寓方案到今天的顺利交付使用,这一举措通过“政府让一点、企业补贴一点、员工出一点”的方式,充分体现了光大证券与静安区政企合力破解金融青年才俊扎根上海后顾之忧的难题,体现了光大证券视员工为最宝贵财富、为年轻人搭建追逐梦想平台的决心,也充分诠释了让员工“更有尊严地工作、更体面地生活”的恒心。

光大证券工会委员、首批入住员工代表一百余人参加活动,随后参观了新落成的青年公寓大楼及公寓设施,对小区环境和居住条件给予高度评价。

光大证券青年公寓地处上海市静安区万荣路828弄5号楼,毗邻大宁国际商圈,交通便利,环境舒适,周边配套完善。公寓房型为精装修一居室,面积45-60平米,配有家电、燃气灶、有线电视以及网络等生活设施,拎包即可入住,深受广大青年员工的欢迎。目前,光大证券已有100余位青年员工经审核后办理了入住手续。

理财推荐