资讯中心
公司动态

光大证券与朝阳永续签署战略合作协议 正式启动私募基金孵化计划

2017-02-25 19:25:06 来源: 订阅将本文转发至
| | | | | | |
收藏本文 | 字号大小+ -

2月25日,由上海朝阳永续信息技术股份有限公司(以下简称“朝阳永续”)主办,光大证券作为战略合作单位参与的2016年度“第十一届中国私募基金风云榜颁奖盛典”在上海成功举行。光大证券副总裁梅键出席并致辞。同日,光大证券与朝阳永续签署战略合作协议,并共同启动“2017年中国私募基金风云榜”孵化计划。

梅键副总裁在致辞中指出,近年来私募行业发展迅猛、生机盎然。光大证券作为行业的积极参与者,集合公司资源和专业优势,始终致力于成为私募机构的优秀服务商。在新的2017年,光大证券将集全公司之力,有效整合种子基金、私募代销、托管外包、PB系统、私募投研等资源,围绕融资、增值等核心需求,努力为私募客户提供一揽子综合金融服务,寻找同盟者和事业合伙人,不断树立光大特色品牌,为私募行业的繁荣发展贡献更多力量。

期间,梅键副总裁代表光大证券,与朝阳永续董事长廖冰签署战略合作协议,双方将通过优势互补,为国内外私募客户提供更多智力支持、资源共享以及增值服务。同时,双方还正式启动“2017年中国私募基金风云榜”孵化计划,携手发掘优秀私募管理人,为中国私募行业注入更多的中坚力量。

中国私募基金风云榜作为权威专业的私募评选活动,至今已成功举办11届。来自全国数百家私募基金公司的负责人,银行、券商、期货等金融机构以及高净值客户等千余名嘉宾出席活动。

理财推荐