资讯中心
建言献策专栏

公司董事长薛峰出席机构业务总部三项活动推进会

2018-01-15 09:45:56 来源: 订阅将本文转发至
| | | | | | |
收藏本文 | 字号大小+ -

1月9日,公司董事长薛峰在公司总部出席机构业务总部“建言献策、同业对标、战略优化”活动(以下简称“三项活动”)推进会。公司副总裁梅键参加会议。

薛峰表示,机构客户服务是公司业务的重要组成部分,希望机构业务总部能够发挥公司机构客户服务的窗口作用,打造一支具有战斗力的机构客户服务队伍。他提出,一是要进一步重视部门管理,培养高素质战斗团队。二是要激发团队活力,提升部门工作成效。三是要持续推进激励机制,做到公开、公正、透明、合理、有效。四是要提升挖掘客户、服务客户的能力,扩大机构客户服务群体。五是要充分整合内部资源,加强与公司其他业务条线的合作。六是要拓宽服务面、延伸服务深度,在巩固现有市场地位的同时拓展新的业务。七是要打造具有光大特色的市场形象,传承和体现公司鲜明的央企文化特色,在市场上树立独特的品牌。

梅键对机构业务总部开展三项活动的效果予以肯定,并就后续工作提出要求。一是要带着“钉子精神”,扎实完成三项活动的各项要求。二是要利用三项活动的机会,解决当前存在的各类问题。三是要梳理总结建言献策及同业对标情况,对照时间表逐一完成各项整改工作。四是要围绕精细化管理、内部信息共享、培训体系建设三个方面开展专题研究。

会上讨论氛围热烈,与会人员分别就基金产品代销、金融创新业务、国际业务发展、内部资源整合、客户服务手段等话题积极建言献策。大家纷纷表示,将进一步落实三项工作要求,完成各项任务目标。

会议由机构业务总部负责人主持,机构业务总部干部员工共53人参加会议。

 

 

理财推荐