资讯中心
光大要闻

光大证券党委书记、董事长薛峰带队开展春节帮困送温暖活动

2018-02-15 09:04:54 来源: 订阅将本文转发至
| | | | | | |
收藏本文 | 字号大小+ -

2月14日下午,在2018年新春佳节来临之际,光大证券党委书记、董事长,上海市静安区人大代表薛峰深入公司驻地上海市静安区江宁路街道困难群众家庭走访慰问,并与社区老年福利院老人共进年夜饭喜迎新春,向社区群众致以诚挚问候和新春祝福。静安区江宁路街道党工委书记张军、办事处主任沈虹参加活动。

在社区群众王兰珍及陈菊芬家中,薛峰详细询问了她们的家庭、生活情况和身体状况。他话家常,问冷暖,向社区群众介绍了光大证券扎根静安的历史过程以及他作为区人大代表的日常工作开展情况,并认真听取社区群众的意见和建议。最后,他衷心祝愿老人早日康复、颐养天年、幸福长寿。

薛峰慰问社区困难群众王兰珍家庭

薛峰慰问社区困难群众陈菊芬家庭

随后,薛峰赶到江宁路街道乐宁老年福利院,详细询问了解福利院日常运行情况、入住老人日常生活情况。之后,薛峰在老年福利院年夜饭现场与40余位老人深入交谈。薛峰深情地表示,静安区是光大证券的“圆梦福地”,自入驻静安以来,公司各项业务取得了长足发展。公司切实履行央企社会责任,结合静安区政府及江宁路街道的实际需求,积极开展各类慈善帮困、助学、助老等公益事项。他同时感谢了老人们为国家建设做出的贡献,并祝愿他们幸福美满、健康长寿。他说,光大证券是社区大家庭的一员,欢迎社区群众到公司坐一坐、聊一聊,把公司与社区群众的感情凝聚的“牢牢的、浓浓的、甜甜的”。

在乐宁养老院活动现场,街道领导、社区老人深入交流讨论,现场气氛热烈。街道领导、社区老人对薛峰百忙之中看望慰问老人并馈赠社区困难群众农产品大礼包表示由衷感谢,祝愿公司蒸蒸日上、更上一层楼。

薛峰探望乐宁养老院老年人

薛峰参加乐宁养老院年夜饭现场活动

春节期间,光大证券将积极落实集团关于做好2018 年元旦春节期间帮困送温暖工作要求,切实做好公司困难党员、职工关心慰问工作,同时积极履行社会责任,加强与静安区江宁路街道的沟通联系,定点采购集团定点扶贫地区及公司结对帮扶地区湖南省新田县的特色农产品礼包慰问江宁路街道的困难群众。

扶贫办公室负责人,江宁路街道相关负责人参加活动。

理财推荐