资产托管
联系方式
电话:(8621) 22169999
地址:上海市新闸路1508号 5楼

二维码扫一扫

下载富尊APP

种子基金

光大证券设立种子基金,利用公司自有资金投资于优秀的私募管理人,支持私募管理人扬帆起航。

产品销售

光大证券整合公司内部平台和外部合作资源,通过全国性多渠道销售网络予以配售,同时在我司互联网平台对私募证券投资产品进行销售推广,倾力支持私募管理人做强做大。

研究支持

光大证券研究所成立于1997年,是国内券商中研究范围覆盖最广、研究实力最雄厚的专业研究机构之一。依托光大证券研究所的研究力量和光大证券公司客户资源,为私募基金管理人等专业机构投资者提供及时、全面、深入和可定制的投资研究服务。

交易系统

光大证券是国内最早一批开展PB业务的券商之一,目前已完成全行业最全面的PB业务投资交易管理系统的建设,通过多套PB交易系统为私募管理人提供丰富的交易手段、完整的流程管理、灵活的账户体系、全面的风险控制等一站式综合金融服务。