资产管理
联系方式
电话:(8621) 2216 9999
地址:上海市新闸路1508号

资产管理

作为积极的资产管理经理,我们运用于环球公募及私募市场的知识及经验,为零售及机构客户发展卓越的多元资产管理方案。

我们提供人民币合格境外机构投资者基金(「RQFII」)、合格境外机构投资者(「QFII」)产品、以及跨境并购基金,扩阔投资者于相关市场的选择及联系,藉此满足市场对跨境投资机会的需求。我们通过与境内母公司业务的密切联动,致力向客户提供良好的跨境一体化金融服务。

针对亚针对亚太区特别是大中华地区市场,我们的公募基金平台提供一系列的单位信托基金,涵盖多种不同的资产类别,为公众及机构投资者提供平衡及多元化的组合。太区特别是大中华地区市场,我们的公募基金平台提供一系列的单位信托基金,涵盖多种不同的资产类别,为公众及机构投资者提供平衡及多元化的组合。

我们的私募基金专为高资产净值及专业投资者而设,不论于任何的市场状况之下,均能提供分级债券基金、私募股权基金、对冲基金及结构性票据等专属投资产品的投资机会。

秉承客户利益至上的服务理念,我们为金融机构、商业机构、高净值人士、投资移民等不同类型的客户,度身订做中长线专户理财方案,以满足每位客户的特别投资需要及投资目标。