IPO网下发行
联系方式
电话:(8621) 2216 9999
地址:上海市新闸路1508号
首页<光大业务<投资银行<IPO网下发行

IPO网下发行

新股IPO网下投资者资格核查相关文件

投资者参与新股IPO网下询价的简要流程图如下:

光大证券主承销的新股IPO网下投资者核查文件和时间安排如下:

新股名称 资格核查文件报送时间段 投资者资格核查文件下载 公告
天安新材 2017年8月16日17:00前

天安新材IPO网下投资者报备材料(个人).rar

天安新材IPO网下投资者报备材料(机构).rar

天安新材发行安排及初步询价公告.pdf

天安新材核准批文.pdf

  • 1、个人和机构投资者请分别下载对应的核查文件进行填报;

    2、请网下投资者将《承诺函》、《网下投资者基本信息表》扫描件与《汇总表》Excel电子版发送邮件至光大证券资本市场部指定邮箱(gdipo@ebscn.com)。

    3、除公募基金、养老金、社保基金、企业年金计划、保险资金投资账户、QFII投资账户、机构自营投资账户、个人自有资金投资账户之外的配售对象还需下载并填写《出资人基本信息表》,盖章扫描后将扫描件和Excel电子版发送至上述邮箱。

    4、网下投资者及其管理的配售对象属于《中华人民共和国证券投资基金法》、《私募投资基金监督管理暂行办法》和《私募投资基金管理人登记和基金备案办法(试行)》规范的私募投资基金,还需发送基金备案证明文件的扫描件。

    5、邮件主题请务必按以下格式填写:

    机构投资者:机构+投资者全称+天安新材IPO网下询价;

    个人投资者:个人+姓名+天安新材IPO网下询价。

    主承销商收到邮件后将发送邮件回执。投资者发送邮件后 1 小时内未收到回执,请于核查资料报送截止日 17:00 前向主承销商来电确认,确认电话021-32586253325862503258691832587507敬请投资者勿删所发送的核查邮件,以备主承销商查验。纸质版原件无需邮寄。

    网下投资者未按规定提交文件、提交文件内容不完整、或经审查属于《管理办法》第十六条规定的禁止配售情形的,其报价将被视为无效。