业务介绍
联系方式
电话:(8621) 2216 9999
地址:上海市新闸路1508号

业务介绍

  • 卖方机构
    销售业务
    光大证券销售交易部为做好北京、上海、深圳三地机构投资者的证券交易代理和投资咨询服务而专门设立了北京市场部、上海市场部与深圳市场部。服务对象包括全国的基金管理公司及全国社保理事会等机构客户。我部致力于为基金公司、社保基金等专业投资机构提供光大证券研究所的研究报告;策划并组织组织研究成果路演,上市公司调研,举办投资报告会、投资沙龙等活动;接受客户委托课题研究;协助完成投资交易、协调客户关系等。
    目标客户:基金管理公司、全国社保基金理事会等机构客户。
    业务联系人:龚俊涛。
  • 基金产品
    代销业务
    我部负责机构客户销售与服务市场竞争策略、营销推广方案的设计,分解公司重点销售计划目标 ,确保公司金融产品市场竞争策略和营销推广方案的正确制定;承担基金等各类金融产品的对外销售谈判、签订基金代销协议,承办面向基金管理公司及其它机构客户的公关宣传和业务推广活动 ,确保机构营销取得良好效果;发布基金等各类产品的代理销售信息,为金融产品销售提供策略支持及咨询服务。
    目标客户:对内为公司营业部所服务的客户群体,对外为部门及员工的外部客户。
    业务联系人:何耀。
  • 套利交易
    业务
    分析研发交易策略和做市商交易策略,并进行相应的交易,以期实现稳定的交易盈利;在风险可控的基础上分析首发基金,并进行相应的交易。主要负责研究各种套利交易策略,并进行交易,获取绝对收益;为一些需要提供流动性的ETF基金提供流动性;研究基金首发基金,在风险可控的基础上进行交易,并运用股指期货进行相应的避险操作;为基金、私募等机构客户提供特定的专业服务,提高客户的服务质量。
    目标客户:基金管理公司。
    业务联系人:张国庆。